業界
セミナー
2024.03.11
3月14日オンライン開催「人手不足攻略EXPO」にGoals吉村が登壇します
プレスリリース
2024.03.06
「2024年問題」による影響への対応が完了している飲食企業は1割
プレスリリース
2024.02.28
食品産業の課題解決を目指すGoals、ミッション・バリューを刷新
プレスリリース
2023.12.22
飲食店の業務を効率化するHANZOシリーズが「ダイニー」と連携開始
ニュース
2023.11.21
『飲食店経営2023年12月号』に掲載されました
ニュース
2023.11.20
特定非営利活動法人 ITC近畿会が主催する「IT経営カンファレンス2023 in 近畿」に、COO 渡邉が登壇します
ニュース
2023.10.30
Webメディア「EMIRA」にCTO 多田のインタビューが掲載されました
セミナー
2023.09.21
【9/27(水)開催】外食企業向けオンラインセミナー「顧客満足と店舗効率UPを同時に実現する飲食店DXの取り組みとは?」を開催
プレスリリース
2023.08.29
ポポラマーマ、HANZO 人件費を導入し人件費率2.02%改善
ニュース
2023.08.16
日本フランチャイズチェーン協会主催 第3回『成功事例紹介セミナー』にパートナーセールス担当 奈良が登壇しました!
Service Lineup サービスラインアップ
店舗データ × AIで、これまで人の勘と経験に任せていた発注業務の自動化や、
売上予測・シフト人数最適化などの業務を代替し、飲食店舗のオペレーションを最適化します。
HANZO 自動発注
AIによる需要予測が、曜日や天候、季節トレンドも加味した、適正な発注管理を実現します。スタッフの負担を軽減するとともに、発注の人為ミスや品切れ、廃棄ロスなど防ぎます。
HANZO 発注AIアシスト
AIによる需要予測と様々な自動計算により発注業務をアシストし、適正化・標準化をサポートします。納品リードタイム等も考慮した予測消費量を算出し、発注に必要な情報を表示します。
HANZO 原価分析
多くの飲食企業で「見える化」できなかった、店舗×食材別の理論原価と実原価の差異を自動計算します。原価差異とその課題箇所を明らかにし、原価改善に繋がる効果的なアクションへ導きます。
HANZO 人件費
AIによる需要予測が最適な人員配置や人件費の削減・適正化をサポート。売上の予測や最適なシフトの人員数の算出をAIが行うことで、スタッフのスキルによらない人件費コントロールを実現します。