業界
プレスリリース
2024.06.04
ジェイアール西日本フードサービスネット、「HANZO 自動発注」を導入
セミナー
2024.05.28
【5/30(木)開催】オンラインセミナー「店舗の未来を拓く!人手不足を解消するDXの活用方法とは」
セミナー
2024.05.20
【5/21(火)開催】オンラインセミナー「属人化・店舗業務の品質担保など飲食店店長の業務負荷の打開策とは?」
プレスリリース
2024.03.26
飲食店の発注業務を効率化する「HANZO 自動発注」・「HANZO 発注AIアシスト」が「Creeat」と連携開始
セミナー
2024.03.11
3月14日オンライン開催「人手不足攻略EXPO」にGoals吉村が登壇します
プレスリリース
2024.03.06
「2024年問題」による影響への対応が完了している飲食企業は1割
プレスリリース
2024.02.28
食品産業の課題解決を目指すGoals、ミッション・バリューを刷新
プレスリリース
2023.12.22
飲食店の業務を効率化するHANZOシリーズが「ダイニー」と連携開始
ニュース
2023.11.21
『飲食店経営2023年12月号』に掲載されました
ニュース
2023.11.20
特定非営利活動法人 ITC近畿会が主催する「IT経営カンファレンス2023 in 近畿」に、COO 渡邉が登壇します
Service Lineup サービスラインアップ
店舗データ × AIで、これまで人の勘と経験に任せていた発注業務の自動化や、
売上予測・シフト人数最適化などの業務を代替し、飲食店舗のオペレーションを最適化します。

HANZO 自動発注
AIによる需要予測が、曜日や天候、季節トレンドも加味した、適正な発注管理を実現します。スタッフの負担を軽減するとともに、発注の人為的なミスや品切れ、廃棄ロスなど防ぎます。

HANZO 発注AIアシスト
AIによる需要予測と様々な自動計算により発注業務をアシストし、適正化・標準化をサポートします。納品リードタイム等も考慮した予測消費量を算出し、発注に必要な情報を表示します。

HANZO 原価分析
多くの飲食企業で「見える化」できなかった、店舗×食材別の理論原価と実原価の差異を自動計算します。原価差異とその課題箇所を明らかにし、原価改善に繋がる効果的なアクションへ導きます。

HANZO 人件費
AIによる需要予測が最適な人員配置や人件費の削減・適正化をサポート。売上の予測や最適なシフトの人員数の算出をAIが行うことで、スタッフのスキルによらない人件費コントロールを実現します。