DX支援
セミナー
2024.05.20
【5/21(火)開催】オンラインセミナー「属人化・店舗業務の品質担保など飲食店店長の業務負荷の打開策とは?」
セミナー
2024.03.11
3月14日オンライン開催「人手不足攻略EXPO」にGoals吉村が登壇します
ニュース
2023.11.21
『飲食店経営2023年12月号』に掲載されました
ニュース
2023.11.20
特定非営利活動法人 ITC近畿会が主催する「IT経営カンファレンス2023 in 近畿」に、COO 渡邉が登壇します
プレスリリース
2023.10.13
飲食店の業務を効率化する「HANZO」シリーズが「NECモバイルPOS」と連携開始
プレスリリース
2023.08.29
ポポラマーマ、HANZO 人件費を導入し人件費率2.02%改善
プレスリリース
2023.08.22
「FOOD STYLE Japan 2023」に出展
ニュース
2023.08.16
日本フランチャイズチェーン協会主催 第3回『成功事例紹介セミナー』にパートナーセールス担当 奈良が登壇しました!
Service Lineup サービスラインアップ
店舗データ × AIで、これまで人の勘と経験に任せていた発注業務の自動化や、
売上予測・シフト人数最適化などの業務を代替し、飲食店舗のオペレーションを最適化します。

HANZO 自動発注
AIによる需要予測が、曜日や天候、季節トレンドも加味した、適正な発注管理を実現します。スタッフの負担を軽減するとともに、発注の人為的なミスや品切れ、廃棄ロスなど防ぎます。

HANZO 発注AIアシスト
AIによる需要予測と様々な自動計算により発注業務をアシストし、適正化・標準化をサポートします。納品リードタイム等も考慮した予測消費量を算出し、発注に必要な情報を表示します。

HANZO 原価分析
多くの飲食企業で「見える化」できなかった、店舗×食材別の理論原価と実原価の差異を自動計算します。原価差異とその課題箇所を明らかにし、原価改善に繋がる効果的なアクションへ導きます。

HANZO 人件費
AIによる需要予測が最適な人員配置や人件費の削減・適正化をサポート。売上の予測や最適なシフトの人員数の算出をAIが行うことで、スタッフのスキルによらない人件費コントロールを実現します。